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Sesión de cocina vecinal

14/Dic/2012

Cerramos el año con una nueva sesión de comida porteña, esta vez ejecutada magistralmente por vecinas y vecinos de distintos cerros porteños. Bajo la curatoría culinaria de Ritta Lara, dueña y chef del restaurant Cariño Malo, el viernes pasado se realizó una exquisita puesta en escena de algunos de los…

Cerramos el año con una nueva sesión de comida porteña, esta vez ejecutada magistralmente por vecinas y vecinos de distintos cerros porteños.

Bajo la curatoría culinaria de Ritta Lara, dueña y chef del restaurant Cariño Malo, el viernes pasado se realizó una exquisita puesta en escena de algunos de los más típicos platos de comida casera.

Calugas de pescado y palta rellena, unos imperdibles que no podían estar ausentes en la entrada.

Una clásica mechada con arroz.

Una leche asada y muchos alfajores caseros, dieron el dulzor necesario para detenerse y evocar los sabores tradicionales durante esa jornada degustados.

Todo muy bien acompañado con vino con durazno, chirimoya y frutilla y culminado con enigmático bajativo: el apiao.

Ianella del barrio Santa Elena; Ruth del Cerro Toro, Solange  de Playa Ancha y don René (Fumanchú) de Rodelillo bajo la atenta mirada de Ritta se encargaron de dar cuerpo y vida esta inolvidable mezcla de sabores típicos.

La iniciativa fue posible gracias al Centex (Centro de Extensión del Consejo de la Cultura) y al PCdV.